※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
im
ファッション・コスメ

セリーヌのベルトバッグか、ロエベのアマソナで迷っています。ちなみに3…

セリーヌのベルトバッグか、ロエベのアマソナで迷っています。
ちなみに30代後半あたりで、子ども連れて出かける時など普段にも使う予定です。
今買うならどっちがいいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

綺麗目かカジュアル目かって感じですね!
大人っぽく見えるのは左ですが、子供連れで普段使いもするならショルダー紐がある右の方がわたしは使いやすいかなと思います!

• im

im

コメントありがとうございます!
    ちなみに左のもショルダー付きなんです!カジュアルに合わせてる画像とかも結構あって素敵だなぁと(*´Д`*)

• 3月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、そうなんですね!
    それでもわたしは普段使いなら出し入れしやすい右を選んじゃいますね!!
    フォーマルな場面なら左ですが☺️

でも30代後半あたりとゆうことで長く使うなら左です!笑
    すみません😂

• 3月15日
  • im

im

まさに同じポイントで迷ってました😂
    使いやすさだったら右ですよね!!

• 3月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね🤔
    私も最近セリーヌとロエベのバッグ(画像のとは違う形です)で悩んで普段使いとフォーマルな場面に使えるようにロエベのバッグを買いましたが、結局汚れたり傷つけるのが嫌で、子供との普段使いに一回も使ってないです(笑)

実物をまだ見に行ってないなら、見に行って決めるのもありですね!☺️

• 3月15日

ベルトバック私も欲しいです💓
今年38歳ですが😅
アマソナもベルトバックもカジュアルでもキレイめでもどちらでもOKだと思います😊

• im

im

そうなんですよね💦
    結局どちらも使えるので迷いますw
    アマソナは他の色を持ってるんですが、すっごく使いやすくて色違いのサイズ違いが欲しくなって…😅
    でもベルトバッグも街で他の人が持ってるの見ると素敵だなーと思って🤣

• 3月16日

退会ユーザー

アタソナを一つお持ちなら、ベルトバックの方がいいのでは?😊

• 3月16日
  • im

im

やっぱりそうですかね!
    ありがとうございます❗️

• 3月16日