※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

10ヶ月の赤ちゃんのおむつについて、保育園用にどこのおむつを使うか迷っています。おすすめのおむつを教えてください。

10ヶ月くらいでムチムチで
おむつパンツタイプの方👶🏻!

どこのおむつ使ってますか?🌟
理由もあれば教えてください😆

4月から保育園始まるので
まとめ買いしようと思ってるのですが
どこにしようか迷ってます💦

コメント

ママリ

メリーズです!     

𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒

マミーポコ使っています☺️
コスパ重視です🤣

ぐでたま

同じくメリーズです🙋‍♀️

す(26)

1歳10ヶ月未だにスリムになったことがないムチムチ維持坊ちゃんです☺️
メリーズしか勝たんです🥺
私的に1番漏れない気がします!
保育園用はすぐなくなるし安いやつ適当にですが、家用はメリーズ一択です💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アドバイスありがとうございます😆💗むちむちくんなのですね(๑>◡<๑)❣️メリーズいいですね💗

保育園用は安いものなのですね!!漏れることがあったので保育園で漏れたらどうしようとか思ってたのですが、こまめに替えてくれそうですもんね☺️参考になります💗!

• 3月15日
クッキー

太ももムチムチタイプですが、メリーズです😊

ママリ

メリーズです!
同じような体型の足がムチムチな友達は、保育園用はコスパ重視でマミーポコと言ってました(家よりこまめに替えるため)

yuu❤︎

メリーズがおおきめって聞きますよね👏💓ゆるうんちポケットの名残で、娘はムーニーのL履いてますが🤣

みー

グーン使ってます!
枚数がどこのメーカーよりも多いです!保育園だと枚数使うのでおすすめです

®️mama💕

ムーニーのオーガニックコットンです!
ムチムチとは関係ないですがウンチ漏れを防げるのと、肌触りが良くて使ってます😌

わたあめごりら(26)

グーン使ってます🤤🤍

れか

同じくムチムチだったので色々試して結局今でもメリーズです😊