baby Kiana
うちは旦那だけですが
ちゃりぽ という保険入ってます。
盗難保険の補償もついているので入りました!1年間または2年間など加入の種類によって年数が変わるかと思います。
ちなみ家族保険もありますが割高なので個人向けではいい方かなと思います。
baby Kiana
うちは旦那だけですが
ちゃりぽ という保険入ってます。
盗難保険の補償もついているので入りました!1年間または2年間など加入の種類によって年数が変わるかと思います。
ちなみ家族保険もありますが割高なので個人向けではいい方かなと思います。
「お金・保険」に関する質問
第二子妊娠したばっかりの現在6wあたりです。 第一子は 2023年生まれで、緊急帝王切開でした。 なので、順調にすくすく育てば第二子も帝王切開になります。 そこで、質問なんですが 当方 てんかん持ち 帝王切開でも保険が…
へそくりって家計簿にはどのように計上してますか??笑笑 何か買い物したってことにしてればバレないかな。。。 うちは家計簿、月締めして旦那に見せてます。 あまり細かいところまで見ないのでツッコマれにくいかとは…
2人目妊娠中です。 働いていますが、通勤場所が遠いのもあり産休まで働いて辞める予定です。 あまり理解できてないのですが 保険証は退職日に返却ないといけないので返却しますが、そこから旦那の扶養に入ろうと思ってい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント