その他の疑問 ~ペチャット~来月で息子は1歳になります。誕生日プレゼントをペチャ… ~ペチャット~ 来月で息子は1歳になります。 誕生日プレゼントをペチャットにしようと 思っています。 ペチャットに詳しい方 いらっしゃいますか? 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 誕生日プレゼント 1歳 息子 テッド コメント 退会ユーザー ぺチャット持ってますよ☺️ 詳しいかはわからないですが… 3月15日 テッド スマホ機種は アンドロイドでも大丈夫ですか? 3月15日 退会ユーザー Androidでも大丈夫だった気がします🙆♀️! Bluetoothさえ繋げれれば使えますよ😌🌷 3月15日 テッド ありがとうございます✨ 使い心地⁉️ お子さまの反応は、いかがですか? 3月15日 退会ユーザー うちは、初めて使った時はびっくりしてましたが2回目くらいからはもうボタンを見つけてしまい、ぬいぐるみにつけている意味がなくなりました😅 でも、たまに会話を返してくれてるような受け答えはしてくれます(笑)🥰🥰 3月15日 テッド かわいいですね😆 私の息子は・・・テッドが好きで 特にエプロンのアップリケ部分 口触りが、いい様で😅 チュッチュしています。 (気持ち悪かったらすみません😣) 参考にさせて頂きます👍️ 旦那と話し合ってみます。 ありがとうございました😆 3月15日 退会ユーザー 触り心地が好きなんですかね☺️💓 気持ち悪いなんてことはないですよ😳🌿 息子さんが気に入ってくれると嬉しいですね😊! 3月15日 テッド ♥️いいねが足りません 笑っ 3月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テッド
スマホ機種は
アンドロイドでも大丈夫ですか?
退会ユーザー
Androidでも大丈夫だった気がします🙆♀️!
Bluetoothさえ繋げれれば使えますよ😌🌷
テッド
ありがとうございます✨
使い心地⁉️
お子さまの反応は、いかがですか?
退会ユーザー
うちは、初めて使った時はびっくりしてましたが2回目くらいからはもうボタンを見つけてしまい、ぬいぐるみにつけている意味がなくなりました😅
でも、たまに会話を返してくれてるような受け答えはしてくれます(笑)🥰🥰
テッド
かわいいですね😆
私の息子は・・・テッドが好きで
特にエプロンのアップリケ部分
口触りが、いい様で😅
チュッチュしています。
(気持ち悪かったらすみません😣)
参考にさせて頂きます👍️
旦那と話し合ってみます。
ありがとうございました😆
退会ユーザー
触り心地が好きなんですかね☺️💓
気持ち悪いなんてことはないですよ😳🌿
息子さんが気に入ってくれると嬉しいですね😊!
テッド
♥️いいねが足りません 笑っ