ぱんまん🍞
いいねは、どこにすればいいでしょう⁈笑
トイトレ完了していますが、トイトレをする前から、着替えは起きて、食べる前にしてます。

ぽん
我が家は
①朝食の前ですかね😚
(トイトレはまだ)

ふじこ
うちは④です‼️😊
トイトレ中ですが、おしっこはトイレでほぼ出来ていて、うんちがまだトイレでしてくれないので💦

ナオ
1.朝食の前(トイトレはまだ)

ナオ
2.朝食の後(トイトレはまだ)

ナオ
3.朝食の後(トイトレ中)

ナオ
4.朝食の後(トイトレ中)
ぱんまん🍞
いいねは、どこにすればいいでしょう⁈笑
トイトレ完了していますが、トイトレをする前から、着替えは起きて、食べる前にしてます。
ぽん
我が家は
①朝食の前ですかね😚
(トイトレはまだ)
ふじこ
うちは④です‼️😊
トイトレ中ですが、おしっこはトイレでほぼ出来ていて、うんちがまだトイレでしてくれないので💦
ナオ
1.朝食の前(トイトレはまだ)
ナオ
2.朝食の後(トイトレはまだ)
ナオ
3.朝食の後(トイトレ中)
ナオ
4.朝食の後(トイトレ中)
「着替え」に関する質問
気持ちがしんどいです。 夫は隣の市ですが、寮に入らねばならず、半年間の単身赴任状態で土日しか帰ってきません。 それ以外は週3日のパートと育児と家事を全てワンオペでこなしてます。 朝6時に起きて、自分の支度、…
保育士さんから、マイペースで自分の世界が強いと言われるひとりっ子の年中娘が心配です。 何かと行動が遅い癖はありますが(食事、着替えなど)、特段激しい問題行動はなく、運動会や発表会では集団行動できており、一見優…
旦那の愚痴です。 本当にありえないと思います。 昨日娘の寝かしつけが1時半までかかり、朝起きるの辛かったのでちょっとゆっくり寝てたんですが、起きたらスマホゲームをしている旦那。 上の子に朝ごはんを用意する訳で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント