家族・旦那 旦那さんが嘘ついていたらLINEの返し方とかで分かりませんか?絶対今嘘つ… 旦那さんが嘘ついていたらLINEの返し方とかで分かりませんか? 絶対今嘘ついてるやろって思うんですがどのように言おうか迷ってます😓 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 旦那 LINE はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー わかります!笑 わざと冷たくします。笑 3月15日 はじめてのママリ🔰 なにも言わずに冷たくする感じですか?(笑) 3月15日 退会ユーザー そうです!笑 そうすると帰ってきてごめん実は、、って謝られます。笑 3月15日 はじめてのママリ🔰 私の旦那は証拠がないと何も言わないんです😓 でも明らかに嘘ついてるって分かるんです😂 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なにも言わずに冷たくする感じですか?(笑)
退会ユーザー
そうです!笑
そうすると帰ってきてごめん実は、、って謝られます。笑
はじめてのママリ🔰
私の旦那は証拠がないと何も言わないんです😓
でも明らかに嘘ついてるって分かるんです😂