nonohiro
元保育士ですが、書類の写真なんて本人であればなんにも気にしないですよー!
むしろそういう写真だと会話のネタにしやすくて、私はいいと思います😊
nonohiro
元保育士ですが、書類の写真なんて本人であればなんにも気にしないですよー!
むしろそういう写真だと会話のネタにしやすくて、私はいいと思います😊
「コンビニ」に関する質問
コンビニとラーメン屋さん どちらでパートがいいでしょうか? 経験ある方、何でもいいので教えてください! 職種的に未経験です🥲 小学生と幼稚園児います。 働き安さとかも知りたいです。
園のバス停 私の立ち位置 客観的に見て欲しいです。 ※そのうち消します 4月から幼稚園で満3歳のクラス、バス利用することにしました。 停留所には私含め4組居ます。 A 年少の男の子連れてる妊婦さん B 年少の男の子…
出産で入院しています。夫が上の子の面倒をきちんと見れず、どうしたら良いかアドバイス下さい。 夫が朝5時から6時の間55分間、寝てる1歳の上の子を1人残して別の階にいきました。カメラで確認しています。 パソコン部屋…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント