20代の方で、インスタのストーリーで病んだ内容を投稿することはありますか?明るい内容しか投稿しますか?
20代の方でインスタのストーリー機能をよく利用する方、病んでる内容をあげることありますか?
やっぱりキラキラした内容か明るい内容しかあげませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
まるまる
22です!子供と公園いった〜!とか楽しいことしか書いてないです!
暗い系のはTwitterに書いてます笑
退会ユーザー
意識しないとキラキラできませんが意識して明るい内容あげてます🤣
数ヶ月に一回くらいたまに暗いのポロッと載せちゃったときは後悔してます。
病んでるのは常にTwitterの鍵アカです…笑
-
はじめてのママリ🔰
Twitterもうやってないのでわからないんですけどその鍵アカは友達みんなが見てるんですか?🤔- 3月16日
-
退会ユーザー
もちろん誰も見てません(笑)
鍵付きのフォロワー0です🤣
日記とかよりはひたすら気楽に暴言吐けるので…😅- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😳😳
書いてスッキリできる感じですか?😂- 3月16日
-
退会ユーザー
そうですそうです笑
もちろんいいね!とかは誰からもありませんがひたすら愚痴など連投して発散してます😅- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
私もそうなりたいです😂- 3月16日
はじめてのママリ🔰
Twitterもうやってないのでわからないんですけど普通のアカウントでですか?🤔
まるまる
普通がなにか分かりませんが、知ってる友達のみの鍵垢使ってますよ〜!
はじめてのママリ🔰
あ、友達みんなが見てるアカウントか病み専用アカウントかどうかってのを言いたかったです😂
友達みんなが見てるとこに書くと誰かしら反応してきたりしませんか?😂