妊娠・出産 ラミナリア入れてどれぐらいで出産しましたか?子宮口何センチで入れまし… ラミナリア入れて どれぐらいで出産しましたか?? 子宮口何センチで入れましたか? 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 子宮口 出産しました はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ ラミナリア、計画出産だったので入院前日夕方に入れました。 子宮口はまだ空いてなくて、翌朝1センチ😂 そのあともなかなか開かず、陣痛促進剤、人工破水など経て、朝6時から夜の7時でやっと出産できました☺️✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント