子育て・グッズ おかげさまですぐ寝てくれるのですが、寝てからおしゃぶりを外すタイミ… 入眠サポートとしておしゃぶりと反町先生のポイズンにお世話になってます。おかげさまですぐ寝てくれるのですが、寝てからおしゃぶりを外すタイミングがわかりません。目は閉じてもまだ口はもごもごおしゃぶり吸ってるかんじがあるときは寝てないんでしょうか? 最終更新:2021年3月15日 お気に入り おしゃぶり 先生 ゆゆちん(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 詩 自分から落とすまでは取ってません! 取るなら吸い付いてない時じゃないと起きるとおもいますよ💦 3月15日 ゆゆちん さっきうにょうにょ動いてたので見てみたらおしゃぶりポイっとされて寝てました!笑 ありがとうございます😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆちん
さっきうにょうにょ動いてたので見てみたらおしゃぶりポイっとされて寝てました!笑
ありがとうございます😊