※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハルカ
雑談・つぶやき

ご飯に砂糖っておいしいのかな( ・᷄ὢ・᷅ ) 娘がそれが食べたいって言うから、ちょっとだけかけてあげたけど。

ご飯に砂糖っておいしいのかな( ・᷄ὢ・᷅ ) 娘がそれが食べたいって言うから、ちょっとだけかけてあげたけど。

コメント

モンちゃん💛🥟👧👦

ご飯にきな粉と砂糖とかは、小さい頃よく食べてました😂笑
小さい子には、美味しいのかもですね😆

• ハルカ

ハルカ

私もきな粉と砂糖はかけて食べてました( ´͈ ᵕ `͈ ) 娘も好きです😊
    その感覚なんですかね。

• 3月15日
はじめてのママリ

おはぎの感覚ですかね?
あんこ入ってないおはぎも結構おいしいですし☺️

• ハルカ

ハルカ

確かにあんこ入っていなくてもおいしいですよね!
    私はあんこなしが好きです😊
    「あまくておいしい!」と娘は言っていたので、おはぎ感覚ですね。きっと( ´͈ ᵕ `͈ )

• 3月17日
めろポリズム·*°♪”

ご飯を一口大のお団子みたいに丸くして、お砂糖をかけたの好きでした(^_^)
甘じょっぱい(砂糖と塩少し)味付けのきなこがとにかくすきで、
これもきなこにご飯団子をぎゅうぎゅう押し付けて、いっぱいきなこつけて食べていました♡♡✨
今でもきなこ余るとやりますよ!✨✨

• ハルカ

ハルカ

砂糖とちょっと塩を混ぜたきな粉おいしいですよね😋 私も好きです✨
    娘もきな粉好きなので、きな粉ご飯の感じなんですね。きっと。

• 3月17日