おかゆ
春休みに入る前に、現時点での状況をそのまま伝えてみたらいかがですか?
本審査次第では転校しないかもしれないけど、スムーズにいけば転校になるんですが〜と😉
より
私は引越しの3ヶ月ほど前に伝えました。というか、たまたま先生から質問があり子どもが答えてしまった形です。
学年途中ではかわいそうだなと思ったので、春休みに引越す予定にして工事着工をしてもらいました。転校が確定してからでもいいと思いますよ。
おかゆ
春休みに入る前に、現時点での状況をそのまま伝えてみたらいかがですか?
本審査次第では転校しないかもしれないけど、スムーズにいけば転校になるんですが〜と😉
より
私は引越しの3ヶ月ほど前に伝えました。というか、たまたま先生から質問があり子どもが答えてしまった形です。
学年途中ではかわいそうだなと思ったので、春休みに引越す予定にして工事着工をしてもらいました。転校が確定してからでもいいと思いますよ。
「妊娠・出産」に関する質問
【この発言は大丈夫なのか、、、敏感すぎ!?】 妊娠中の出来事 ①旦那は私の顔が好きで付き合った!とよく言っており、 ふと…「娘が〇〇(私の名前)に似てたら俺好きになったりするのかな😂」と。 →?!となるも、「…
妊娠中の体臭についてです🤰🏻 2人目妊娠してから、谷間の匂い?が気になるようになりました💦汗をかいた後のような?少し酸っぱい感じの匂いです😱 半日すると何故か谷間に汗をかいて臭ってきます。 周りに聞いても全く匂…
生後3週間の子供を育てています。 だんだん寝なくなり日中、夜間ともに抱っこでしんどくなってきました。 生後4か月まで日帰り、宿泊の産後ケアが住んでいる地域で利用できますが数回のみなのでいつ利用するか迷ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント