妊活 卵管造影検査後の妊娠について質問です。造影検査後に妊娠した経験のある方いますか?左卵管は通っていたそうで安心しています。造影検査を受けると妊娠しやすくなると聞きました。 卵管造影検査後のゴールデン期について質問です。 造影検査後に妊娠した方いますか?? 先日無事卵管造影検査を終えました! 残ってる左卵管は通ってたみたいなのでよかったです。 造影検査をしたら妊娠しやすくなると聞きました。。 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 妊娠した 熊本県 卵管造影検査 熊本市 はーちゃん(2歳0ヶ月) コメント ママリ 卵管造影検査後2周目で妊娠しました☺️ 3月15日 はーちゃん ホントですか!!!! 早く妊娠したいなぁ🙄とおもいながら。。 とりあえず排卵誘発剤飲み終わってからまた受診なのでタイミングになります。 前回の時はタイミング指導1回でできたけど(子宮外だった)。。 3月15日 ママリ なるほどです。゚(゚´ω`゚)゚。 でも卵管綺麗になったらちゃんと子宮まで到達してくれるかと…!✨ わたしもまだ心拍確認できてないのでわからないですが😂 でもゴールデン期間は確かにあるんだなと思いました!! はーちゃんさんにも赤ちゃん授かれますように✨ 3月15日 はーちゃん 今度こそちゃんと上手くいって欲しいとおもってます😭 わちさんも心拍確認できるといいですね❤️ 陰ながら応援してます!!! やっぱあるんですね!ゴールデン期! 半信半疑だったので🙋♀️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ホントですか!!!!
早く妊娠したいなぁ🙄とおもいながら。。
とりあえず排卵誘発剤飲み終わってからまた受診なのでタイミングになります。
前回の時はタイミング指導1回でできたけど(子宮外だった)。。
ママリ
なるほどです。゚(゚´ω`゚)゚。
でも卵管綺麗になったらちゃんと子宮まで到達してくれるかと…!✨
わたしもまだ心拍確認できてないのでわからないですが😂
でもゴールデン期間は確かにあるんだなと思いました!!
はーちゃんさんにも赤ちゃん授かれますように✨
はーちゃん
今度こそちゃんと上手くいって欲しいとおもってます😭
わちさんも心拍確認できるといいですね❤️
陰ながら応援してます!!!
やっぱあるんですね!ゴールデン期!
半信半疑だったので🙋♀️