※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゃお♡
妊娠・出産

産後2日目の男の子BABYがおしっこを全然しない。ミルクは飲んでいるが不安。こんなことはありますか?

産後2日目の男の子BABYなんですけど
全然おしっこしないです、、
ミルクは結構飲んでるのに、、不安、、
こんなことありますか?🥺🥺

コメント

それは良くない気がします💦
飲んだら出さなくちゃですもんね😭2日目ならまだ病院ですよね?助産師さんに相談してみては?

• みゃお♡

みゃお♡

ミルクの量を増やそうか〜ってゆわれて増やしてみてはいるんですけどいっこうにおしっこしなくて😭💦

• 3月15日

退会ユーザー

助産師さんわかってくれてるんですね😊ならすこし安心ですね。私はおしっこでないの経験してないのでわからずごめんなさい😭入院中、小児科の先生にも診察してもらえるはずなのでもしその時まだ心配だったら相談してみたらいいかもですね😊おしっこ出ますように!

• 3月15日
ぴまる

入院中のはずなので助産師がしっかり見てくれてるはずです。
初回排尿が出ていれば大丈夫だと思いますが、24時間でなければそのつど対応していくと思いますし、明らかにおかしければ医者に報告するはずなので、ママはとにかく、言われた通りにミルク、おっぱいをあげてください!
悩みがあれば病院のスタッフに相談してほしいです。
赤ちゃんのことを知ってるのはそこのスタッフなので!

産科看護師より。

• みゃお♡

みゃお♡

初回排尿はでてます!
    便は結構出てて、昨日の排尿2回 便2回!今日は排尿1回 便3回です😭

• 3月15日
  • ぴまる

ぴまる

毎日一回でも出てるなら大丈夫です!
    きっと産まれたときにからだの水分がカラカラだったのかも!
    数日もすれば回数は増えていくと思いますよ!😌

• 3月15日