雑談・つぶやき 子供が給食を吐いて早退しました…💧病院行ったら便秘だろうと浣腸して終… 子供が給食を吐いて早退しました…💧 病院行ったら便秘だろうと浣腸して終わりましたが 、今 クラスの1/3が胃腸炎で休んでいるのもあってかなり焦りました😱💦 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 病院 給食 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 何も調べてもらえなかったですか? 私なら胃腸炎疑いますね💦 ママリさんも気をつけてください😭 3月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💡 問診しましたが、給食吐いただけで呼ばれるまで走り回ったりして熱もなし……お腹を触って、少し張ってるとなりました😓 言葉を全く話せないのでお腹痛いかも分からず💦 一応 明日はお休みにしまして、ハイターも用意しました😥 3月15日 ママリ 後から熱でてくるパターンもあったりしますしね😭 軽い症状でおさまりますように✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💡
問診しましたが、給食吐いただけで呼ばれるまで走り回ったりして熱もなし……お腹を触って、少し張ってるとなりました😓
言葉を全く話せないのでお腹痛いかも分からず💦
一応 明日はお休みにしまして、ハイターも用意しました😥