妊娠・出産 明日で39週目。子宮口2.5㎝開いて硬いとのこと。お腹の張りと茶色いおりもの増加。これは前駆陣痛・おしるし? 明日で39週になります。土曜日の検診では子宮口2.5㎝開いているけど、まだ硬いかなーと言われました。 帰宅後からお腹の張りが増え、茶色っぽいおりものも出るようになりました。 このような状態から陣痛に繋がった方いますか?また、これは前駆陣痛・おしるしのようなものなのでしょうか? 一人目の時どうだったか忘れてしまって💧 最終更新:2021年3月16日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠39週目 子宮口 前駆陣痛 検診 茶色 お腹の張り ゆき(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 5センチひらいてましたが何もなく、 おしるしは茶織もしくはうっすらピンクになりますよ😊 3月15日 ゆき コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 5㎝も開いてて何もなかったなんて凄いですね😳 なるほど🤔そしたら私のもおしるしになるんですかね💦出たり止まったり繰り返してる感じですが、おりものの量はかなり増えました! 3月15日 はじめてのママリ🔰 近いと思いますよ😊 あと少しですねー😊 全然痛くもなかったです💦 不思議な身体だなって😊 3月15日 ゆき 11月から2月末まで切迫でほとんど入院していたので、ここまで産まれないと思いませんでした😂 でも、もうちょっとですよね😊ドキドキです💦 でも、5㎝開いてても痛くなかったのは良いですね✨ 人によって全然違うから不思議ですよね☺️ 3月15日 はじめてのママリ🔰 3人目だったので、 また、陣痛が腰だったのと、 1人目難産2日かかったんで開いたら早かったですよ😊 3月15日 ゆき なるほど!そうだったんですね☺️4人目なんて凄いです🙌🏻 お身体大切になさって下さいね😊私も出産頑張ります! 3月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
5㎝も開いてて何もなかったなんて凄いですね😳
なるほど🤔そしたら私のもおしるしになるんですかね💦出たり止まったり繰り返してる感じですが、おりものの量はかなり増えました!
はじめてのママリ🔰
近いと思いますよ😊
あと少しですねー😊
全然痛くもなかったです💦
不思議な身体だなって😊
ゆき
11月から2月末まで切迫でほとんど入院していたので、ここまで産まれないと思いませんでした😂
でも、もうちょっとですよね😊ドキドキです💦
でも、5㎝開いてても痛くなかったのは良いですね✨
人によって全然違うから不思議ですよね☺️
はじめてのママリ🔰
3人目だったので、
また、陣痛が腰だったのと、
1人目難産2日かかったんで開いたら早かったですよ😊
ゆき
なるほど!そうだったんですね☺️4人目なんて凄いです🙌🏻
お身体大切になさって下さいね😊私も出産頑張ります!