サプリ・健康 今年から花粉症の症状がでてきて、授乳中でも飲める花粉症の薬を探して… 今年から花粉症の症状がでてきて、授乳中でも飲める花粉症の薬を探してます。 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 1 症状 授乳中 りくmama(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 調剤薬局のある薬屋さんに行くと詳しく教えてもらえます! 人づてに聞いて、買うのはちょっと怖いです。 3月15日 りくmama ありがとうございます。 そうですよね!専門の方に聞きます😊 ありがとうございました🙇♀️💓 3月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくmama
ありがとうございます。
そうですよね!専門の方に聞きます😊
ありがとうございました🙇♀️💓