コメント
ぽんた
おすすめのはわからないんですが、
西松屋でいちばん安い産前産後使えるものを買ったのですが、産前は問題なかったし、大きさもだいぶ余裕あるものを選んだのですが、産後思ってたより胸が張って、きついし痛かったです🥲サイズが合わなかったのと、生地が固めだったからだと思います!サイズ合わないと、乳首がブラで潰されるから授乳のとき大変です!張りは人それぞれなのでわかりませんが、できるだけ余裕があって、生地がやわらかいものがいいと思います!
ママリ
基本ユニクロのブラトップ使っていて、最近授乳できるブラをネットで買いました✨☺️
2枚セットで可愛いし買ってよかったです🥺
-
ℳ.💋
ありがとうございます🙇♀️
産前産後、別々に買う方がいいんですかね?
迷います😅- 3月15日
-
ママリ
私はブラトップ3枚しかなくて入院中のこと考えて買いました☺️
授乳ブラ妊娠中も産後も使えるので今も使ってますよ♪- 3月15日
-
ℳ.💋
ブラトップ買うか悩み中です🤔産前産後使用できるものがいいですよね☺️
- 3月16日
みなかえママ
ベルメゾンのやつ使ってます!
-
ℳ.💋
ベルメゾン最近覗きに行ってます!
割引券もあるので、何か買わないともったいないなぁーと🤣- 3月16日
-
みなかえママ
すごく使いやすくていいですよー😙💗
- 3月16日
-
ℳ.💋
そーなんですか!
参考にさせていただきますね☺️- 3月16日
ℳ.💋
詳しく教えていただき参考になります❗️
やっぱり、産前産後難しいですよね😅💦
かめさんは、購入される際はどれくらいの余裕を持って買われましたか?
ぽんた
産後のことってわからないので難しいですよね💧
説明難しいですが、上から見てだいぶ隙間あいてたし、つけてる感じも余裕ありすぎるくらいでした!
ホックの数が多めのもので、サイズ調整とかしやすいものが良さそうですね!
入院中、産後2日目までは全然大丈夫でしたが、3日目から張ってきてボールみたいでした😅
ℳ.💋
わからないですよね💦😅
かなり余裕があってもいい感じですね🤔
ホックの多めのもの探してみます👍
張ってきてからが大変ですね😰