コメント

ママリ
そうですね、排卵から19日経っていて陰性なら妊娠の可能性はほぼ0です💦
一応確定は最終性行為から3週間後ですが…。
排卵から生理まではホルモン異常がなければ14±2日と決まっているので、
25日排卵が確定ならホルモン異常の可能性が高くなりますね…。
卵胞チェックって複数回通いました?
1回だけだと医師も見間違うことがあるので、もし1回しか受診していなければ、排卵を見間違えた可能性もありますが…。
ママリ
そうですね、排卵から19日経っていて陰性なら妊娠の可能性はほぼ0です💦
一応確定は最終性行為から3週間後ですが…。
排卵から生理まではホルモン異常がなければ14±2日と決まっているので、
25日排卵が確定ならホルモン異常の可能性が高くなりますね…。
卵胞チェックって複数回通いました?
1回だけだと医師も見間違うことがあるので、もし1回しか受診していなければ、排卵を見間違えた可能性もありますが…。
「陰性」に関する質問
自然周期での移植を控え、明日排卵させる為の注射を打つ予定です。今日のエコーでは18mm以上の卵胞が2つ以上あり、レトロゾールを服用の周期にも関わらず、E2も170以上だったのでもしかしたら2個排卵するのかな?と思っ…
誰か、助けて〜!!! 生後4カ月 午前中から鼻がずるずるで受診したのですが、 そのときは検査しても全部陰性。 夜になって37.5 授乳すると嘔吐と水下痢2回しました。 いつも便秘なので下痢した時点で胃腸炎だとは思…
生理予定日に検査して陰性、その後正規の1週間後以降に検査して陽性でた方いらっしゃいますか😣? お熱はあるのですが数日前検査して陰性でした。予定日陰性だと可能性低いでしょうか😭希望が欲しいです。。。
妊活人気の質問ランキング
りす
そうですよね!
ありがとうございます!
ホルモン異常ですよね…
生理が来たらまた誘発剤をもらいにいくので相談してみます!
卵胞チェックは2回いって、2回目が
もう排卵したあとみたいだと言われて26日に行ったので25くらいには排卵したのかなと思います。
もともと3ヶ月生理が来ないときもあったり1ヶ月半だったりバラバラなのでなかなか妊活が難しいしリセットすると次が長くて凹みます💦
ご丁寧にありがとうございます😊