ママリ🔰
ちなみにまだ手押し車が使えない月齢だということは承知しています!😊
今後使えるくらいの月齢になったら行きたいなと思っています🥺
はじめてのママリ🔰
南武線の尻手駅から徒歩10分ほどのところにある「わっくんひろばサテライト」という支援センターにお人形用のベビーカーがあり、うちの子はそれがお気に入りで赤ちゃんの頃通っていました😊
わっくん広場は横浜市の支援センターですが、川崎市民も理想可能です。
職員の方々も皆さんいい方ばかりです😆✨
有料でも良ければルフロンに入っているボーネルンドも手押し車(木製の)やお人形用のベビーカーがありました💓
ボーネルンドは赤ちゃんエリアもあるので赤ちゃんも楽しめますよ✨
ただ、どの情報も半年くらい前なので…もし変わっていたらごめんなさい💦
-
ママリ🔰
ありがとうございます!😭行ってみます😊🙏
- 3月16日
はじめてのママリ🔰
川崎のどの辺でお探しですか?
手押し車って、小さいお人形用のベビーカーも含まれますか?
幸区でも良ければお力になれるかも💦
-
ママリ🔰
幸区在住ではないのですが、幸区も近いです!小さいお人形のベビーカーも含みます😊!
- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦下に書いちゃいました😭
- 3月16日
も
すっごく前の投稿なので見ているか分からないけどお子さんが11ヶ月だったのでコメントします🙌
幸区の新川崎駅近くにあるかんがるーという支援センター手押し車3つくらいありましたよ☺️
室内も広くてうちの娘も歩き始めの頃よく遊んでいました✨
-
ママリ🔰
ありがとうございます♡!かんがるー行ってみます😊!!
- 9月2日
コメント