張りが元々少なくても早めに生まれた子居ますか?ちなみに今切迫で入院してます 双子です!
張りが元々少なくても早めに生まれた子居ますか?
ちなみに今切迫で入院してます 双子です!
- ゆん(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
切迫ではなく上の子34wで陣痛来て産まれました💦
張りが元々少なくても早めに生まれた子居ますか?
ちなみに今切迫で入院してます 双子です!
退会ユーザー
切迫ではなく上の子34wで陣痛来て産まれました💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期の市販点鼻薬について。 妊娠6週目です。 妊娠に気づかず1日5.6回市販の点鼻薬使ってました! もともとアレルギー性鼻炎があり市販の点鼻薬しか効きません😮💨 耳鼻科でももらったことありますが効きませんでし…
今3人目妊娠中18wの妊婦です。 経産婦だと18w前後で胎動が感じられます。といろいろなサイトに書いてありますが、胎動らしい胎動をまだ感じたことがなくて不安です💦 生きてるのかどうかもわからなくて、次の検診までソワ…
大学病院での出産受入れについて。 私は婦人科悪性腫瘍の既往があり、個人病院の選択がなく大学病院の一択で通っています。 (里帰り出産希望で、地元で大きな日赤に問い合わせた所、そこも受入れNGでした。) そこで質…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
私と同じ今の週数で!
勉強になります!
頑張って36までは持たせたい…
37週に予定帝王切開なので!
退会ユーザー
うちの子の場合、胎児発育不全と羊水過少症もあり赤ちゃん側が早く出てくることにした(正確には陣痛開始時に赤ちゃん側から出るホルモンのオキシトシンを出した)と言われました。
ゆん
今はお元気ですか?
でも週数が早くても
ママにきっと早く会いたかったのかな。
お話ありがとうございます!
退会ユーザー
1500g台で生まれたこともあり、めっちゃ発達遅く今もまだ離乳食やってますしリハビリも数々やってます💦
母体要因がその後見つかり、私のお腹の中だと育たないようで、生まれる前も徐脈や頻脈、心嚢水などいろいろありました💦
ゆん
やっぱり早いと
それだけ赤ちゃんも
大変なんですね…
貴重なお話
すみません…
早く良くなりますように。
私も今の子達が
まだ出てこないように
安静に過ごしたいと思います😖