コメント
はじめてのママリ🔰
私もまさにこむら返りでたった今目覚めました😩
痛いですよね、、
ちょこ
つるなと思ったら足のつま先を上に向けると回避できますよ!!!
-
ママリ
おおお!!ほんとですか!!
今回は不意打ち過ぎて戦えませんでしたが、次からは回避できるように身構えます😭笑- 5月21日
はじめてのママリ🔰
私もまさにこむら返りでたった今目覚めました😩
痛いですよね、、
ちょこ
つるなと思ったら足のつま先を上に向けると回避できますよ!!!
ママリ
おおお!!ほんとですか!!
今回は不意打ち過ぎて戦えませんでしたが、次からは回避できるように身構えます😭笑
「妊娠21週目」に関する質問
現在妊娠21週の妊婦です。 最近、下腹部辺りがキューっとなる感覚がたまにあります。 すぐにその感覚もおさまるのですがこの週数で何もしていない時にハリを感じるのはあまり良くないですか?🤔 1人目の時もこんなことが…
胎動の変化について 現在21週なのですが、先週より明らかに胎動が減っている気がして心配です😢 まだわかりづらい時期とも言われますし、全く動かないわけではないので病院に相談するほどではないと思うのですが… 19週くら…
21週妊婦です! 便秘がひどすぎて毎日2回、産院で処方してもらったマグミット(便秘薬)を飲んでいます。 同じ状況だった方いますか?🙇🏻 赤ちゃんに影響ないと見ますし、先生にも言われているのですが、毎日飲んでる人、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
仲間がいらっしゃるとは、、!!😂
めっちゃくちゃ痛いです。
ジタバタのたうちまわりました😂😂
はじめてのママリ🔰
私は子供と旦那を起こさないように声を出さずに悶絶していました😂
3回連続でこむら返りになった時は涙がでました😭笑
ママリ
声を出さずには偉すぎます!!
連続は地獄ですよね😭
攣ったところって癖になるのかその後攣りやすくなる感じするので怯えてます😂