ことり♪
上の子は幼稚園ですが下の子は週に2回、母子分離の運動の習い事をさせています。
私はその間ゆっくりスーパーで買い物しています。
上の子の時は2人目妊娠中に引越してきてどうせすぐ里帰りするからと児童館すら行かずママ友は幼稚園でできました。
ことり♪
上の子は幼稚園ですが下の子は週に2回、母子分離の運動の習い事をさせています。
私はその間ゆっくりスーパーで買い物しています。
上の子の時は2人目妊娠中に引越してきてどうせすぐ里帰りするからと児童館すら行かずママ友は幼稚園でできました。
「友達」に関する質問
保育園送迎時の防寒グッズについて 生後3ヵ月の子を保育園送迎に一緒に連れていかないといけないのですが、抱っこひもケープをノースフェイスかユニクロか迷っています。 ふわふわのジャンプスーツだけ着させてケープを使…
年末に母子共に風邪引いてしまいました😖 明日は久々に会う友達と忘年会しよう🤝🍺と飲みに行く予定なのに💦 友達も若干風邪気味で風邪同士だし丁度いいよねとか言いながら風邪の我が子を旦那に任せて出かける事に罪悪感が…行…
小2男子 冬休み言わなければなにもしません、、 朝から用事があり下の子ふたりつれて出掛けていて その間に宿題しといてねと言ったら 4時間で3ページだけしかしてなくて 歯も磨かず服も着替えず。 昨日もいわなければ 何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント