妊娠・出産 上の子がいると動かざるをえないからお腹とお尻と恥骨が激痛💦胎動感じて… 上の子がいると動かざるをえないからお腹とお尻と恥骨が激痛💦 胎動感じてれば大丈夫ですよね😅 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 胎動 夫 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ わかります🤣 恥骨、腰、お尻、お腹の張り…仕方ないですよね💦 毎日16kgの息子抱っこして保育園行って、体が悲鳴あげてます😭 3月15日 はじめてのママリ🔰 13キロでもキツーって思ってたのに尊敬します💦 それでもお腹で守られているんですよね🥲ママってすごい‼️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
13キロでもキツーって思ってたのに尊敬します💦
それでもお腹で守られているんですよね🥲ママってすごい‼️