コメント

もも
保育園のお昼寝のときだけなら、保育園で使ってる布団に問題があるかも?
うちは保育園通ってないんですが、毎晩のように鼻が詰まって寝苦しそうだったので、毎日念入りに布団用の掃除機をかけるようにしたら、症状がだいぶ軽減されました。
布団が埃っぽいか保育園自体が埃っぽい、という可能性もあるかもしれないです💦
小児科か耳鼻科で相談してみるのもいいと思います😌
もも
保育園のお昼寝のときだけなら、保育園で使ってる布団に問題があるかも?
うちは保育園通ってないんですが、毎晩のように鼻が詰まって寝苦しそうだったので、毎日念入りに布団用の掃除機をかけるようにしたら、症状がだいぶ軽減されました。
布団が埃っぽいか保育園自体が埃っぽい、という可能性もあるかもしれないです💦
小児科か耳鼻科で相談してみるのもいいと思います😌
「泣く」に関する質問
お母さんがコロナになったとき、どうしてましたか😭 私がコロナになりました。 この前娘が熱を出してたのでそれがコロナだったのかな…?と思うのですが、念のため隔離されてます💦 昨日の寝かしつけは私がしましたが、そ…
完母 授乳回数について 生後7日、完母です。 張りすぎなどで直母が上手くいかないこともあり、搾乳しつつ直母を練習しているところです。 搾乳した分で、その時に飲ませたい量は全量取れるので母乳量としては問題な…
私が悪いのでしょうか? ショッピングモールでお洋服を買いたい時はどうすればいいのでしょうか。 家族でショッピングモールに出かけました。 娘の服が見たくて、だけどベビーカーを操作しながらだと邪魔だし夫は服に興…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
toy
先週金曜日にお昼寝布団持って帰って洗ったので、布団に問題はないとは思いますが、もしかしたら保育園自体かもしれないって事ですね( ; _ ; )
ありがとうございます😂