コメント

はー
シカトシカト!
めんどくさいんで息子さんから貰ってくださいって言いましょう!笑
はー
シカトシカト!
めんどくさいんで息子さんから貰ってくださいって言いましょう!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の長男 朝からグズグズ行きたくないご飯それはいや おなかいたいトイレ行きたくない休む休まない ギーギーギャーギャー言われて 多分甘えたいんだろうなって優しく言われたいんだろうな 分かってるけど無理 イライラし…
幼稚園と小学校は、年間の休みは同じ感じですか? 現在子供達は認可外保育園に通わせています。 来年は1番上の子が小1に。 私はほぼ専業主婦ですが、自営業の夫の手伝いをたまにしています。 教育方針、習い事の充実に…
こんな女性周りにいますか? いても気にしませんか? 私が気にしすぎなのかな~😅 ご意見を聞きたいです。 女性(30代)・既婚者・子あり(2歳と7歳) 仮にAとします。 ⬇️ 私の夫(30代)に対して... 関係性はご近所さんで、今…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
26
旦那が、ねね、写真って言うんですよ?
いや、無いって言っちゃいました☺️笑
26
その後、外食するけど行く?って言われましたが
ミルクも1本しかなくて家でブリ解凍してるので拒否出来ました!やっと帰れます!!
コメントありがとうございました😭