妊娠・出産 へその緒と重なってて見えにくいな〜と言われた方、性別はその後どちら… へその緒と重なってて見えにくいな〜と言われた方、 性別はその後どちらでしたか⁉️ 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 性別 へその緒 ままり(3歳5ヶ月, 8歳) コメント mi🔰 さいしょへその緒と重なってるけど女の子の可能性が高いね〜と言われてましたが、男の子でした🤣💙 3月15日 ままり へその緒でちんちんが見えないってこともあるんですね‼️‼️‼️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
へその緒でちんちんが見えないってこともあるんですね‼️‼️‼️