生えてきた歯がガタガタで欠けます😅エナメル質形成不全かなとおもってま…
生えてきた歯がガタガタで欠けます😅
エナメル質形成不全かなとおもってます。
一歳三ヶ月です。
このような歯の子供さんをお持ちの方いますか?😅
- himama(5歳4ヶ月, 7歳)

にゃきゅ
うちも奥歯1本エナメル質形成不全ですが、ここまでではないです💦
歯科医院は行かれてますか?
おそらくその年齢だと
治療するにしても難しいかと思いますが…
先生の指示を仰ぐのがいいかと思われます!💦
生えてきた歯がガタガタで欠けます😅
エナメル質形成不全かなとおもってます。
一歳三ヶ月です。
このような歯の子供さんをお持ちの方いますか?😅
にゃきゅ
うちも奥歯1本エナメル質形成不全ですが、ここまでではないです💦
歯科医院は行かれてますか?
おそらくその年齢だと
治療するにしても難しいかと思いますが…
先生の指示を仰ぐのがいいかと思われます!💦
「子育て・グッズ」に関する質問
7歳の子が3日夕方から発熱 4日に病院で胃腸炎の初期症状かなと診断 腹痛も嘔吐も下痢もなく 熱だけが6日の昼頃まで続きました。 7日の今日1日平熱で過ごし、元気も食欲もありました。 夕方お風呂に入ると全身に発疹が出…
新築の家で友達の子どもにおもらしされました… オムツはずいぶん前に外れてたし 慣れない家に来て興奮してたり 楽しくなっちゃったのかなと思いますが 娘も新居でおもらししたことないし やっぱりショックでした😭 パン…
1人目育児の時、ミルクは安さで選んでました。 初めはすこやかで次にぴゅあ。ぴゅあは匂いがダメですぐやめてほほえみで定着。 皆さんは粉ミルク何派ですか? 選ぶ基準ってなんですか? そろそろ出産準備始めようかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント