※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰さら
住まい

アパートであかちゃんの泣き声って結構響くものでしょうか❓🙂 引っ越す…

アパートであかちゃんの泣き声って結構響くものでしょうか❓🙂 引っ越すのですが、かなり頻繁に泣き、大きい声なので大丈夫かなーと不安です。築浅で重量鉄骨のシャーメゾンなのですが、なるべく迷惑をかけないように1階角部屋にしました。

コメント

エルモ

窓を閉めていれば響きませんよ。
前の家がシャーメゾンでした。小さいお子さんのいる家族が上階に居ましたけど響いたことありません。

• はじめてのママリ🔰さら

はじめてのママリ🔰さら

そうなんですね!😄
    安心しました。ありがとうございます😃‼️

• 3月15日
𝚗 ☁️

シャーメゾンの鉄骨一階角部屋に住んでます!
夏場までみんな窓開けてたりするので聞こえたりしますが窓閉めてると聞こえてくるのは上からのドタバタ音だけです!
話し声はどこからも聞こえません!

• はじめてのママリ🔰さら

はじめてのママリ🔰さら

本当ですか!良かったです。もともと住んでたアパートが木造で隣の家のテレビ音やリモートの声が聞こえるくらい壁が薄かったので引っ越し決断したので、声系に強いなら安心です!
    ありがとうございます😊❤️

• 3月15日