3歳の女の子へのプレゼントで悩んでいます。粘土や砂遊びは赤ちゃんがいるので避けたい。おもちゃはたくさんあるが、アドバイスを求めています。
娘からしていとこにあたる3歳になる女の子のプレゼントを買う予定なのですが、何を買ったらいいのか分からず迷っています。
おうちで遊べる粘土や砂遊びキットなどを考えていたのですが、5ヶ月になる赤ちゃんがいるのでお口に入ったらまずいので避けた方がいいのかと思い始めました。
キッチン付きのおままごとセットやボールプール、パズル、落書きセット、DVD、絵本など結構おもちゃは揃っている感じです笑
これもらったら嬉しかった!や喜ばれたなどのエピソードがありましたら、アドバイスお願いいたします🥺🤲
- あにょん(生後10ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
あくるの
ママ友のお子さんが女の子で、3歳の時ヘアゴムあげました🤗
たくさんあっても困らないかな?と思って😂
ツー
ひらがなタブレット(あいうえおタブレット)とかどうでしょうか✨
私の妹から上の子にプレゼントしてもらって、めっちゃはまって遊んでます✨
下の子もタブレットで言葉を覚えていってますよ😉👍✨
-
あにょん
プレゼントをあげる予定の子の親からそのアンパンマンバージョンをうちの娘がいただきまして、、笑
ご意見ありがとうございます😭- 3月15日
あにょん
たしかに!それはいいですね!!参考にさせていただきます💓