お出かけ 横浜市栄区になるoyakoチューリップの一時預かりを利用している方いらっ… 横浜市栄区になるoyakoチューリップの一時預かりを利用している方いらっしゃいませんか?? 予約って取りにくいですか( T ^ T) 最終更新:2021年3月16日 お気に入り リップ 横浜市 maruchan(4歳6ヶ月, 7歳) コメント わんわん 今年数回利用しました。 そんなに早めでなくてもいつも予約取れましたが、2月は毎日キャンセル待ちでした。 月によるのかも…?コロナも関係あるかも…? 基本的には予約とりやすいと思いますよ(^^) 3月15日 maruchan そうなんですね❣️ありがとうございます❤️助かりました❤️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maruchan
そうなんですね❣️ありがとうございます❤️助かりました❤️