ぽん
とりあえず搾乳しまくるしかないと思います💦
出した分だけ作られると思うので!
もちぱく
長男を3ヶ月で預けましたが、母乳量は多少減ってもおっぱいマンだったので一才の卒乳まで母乳メインでいけましたよ😊夕方帰ってすぐ〜朝は母乳、休日は基本母乳で足りなそうなときミルクって感じです!
ぽん
とりあえず搾乳しまくるしかないと思います💦
出した分だけ作られると思うので!
もちぱく
長男を3ヶ月で預けましたが、母乳量は多少減ってもおっぱいマンだったので一才の卒乳まで母乳メインでいけましたよ😊夕方帰ってすぐ〜朝は母乳、休日は基本母乳で足りなそうなときミルクって感じです!
「完ミ」に関する質問
現在生後20日で、100mlの哺乳瓶を使っています。 恐らく今後は完ミに限りなく近い混合になると思います。 (現在のミルクの量は80〜100です) 新しく大きいサイズの哺乳瓶を買おうと思うのですが、 160と200どちらを買っ…
お風呂の後は必ずミルクをあげた方がいいでしょうか。 また、あげる量は粉ミルク缶に書かれてる量をあげられてますでしょうか。(完ミです。) 現在、お風呂上がりはミルク飲んでません。お風呂1時間前くらいに飲んでいる…
生後4ヶ月の娘ですが、ミルクのトータル量が550〜700ぐらいです。前回のミルクから5時間ほどあかないと飲んでくれず、ちくびを咥えた瞬間拒否します。そのため、トータル量がのびず、体重が増えません。 どのようにした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント