ぽん
とりあえず搾乳しまくるしかないと思います💦
出した分だけ作られると思うので!

もちぱく
長男を3ヶ月で預けましたが、母乳量は多少減ってもおっぱいマンだったので一才の卒乳まで母乳メインでいけましたよ😊夕方帰ってすぐ〜朝は母乳、休日は基本母乳で足りなそうなときミルクって感じです!
ぽん
とりあえず搾乳しまくるしかないと思います💦
出した分だけ作られると思うので!
もちぱく
長男を3ヶ月で預けましたが、母乳量は多少減ってもおっぱいマンだったので一才の卒乳まで母乳メインでいけましたよ😊夕方帰ってすぐ〜朝は母乳、休日は基本母乳で足りなそうなときミルクって感じです!
「ミルク」に関する質問
生後三か月の女の子です。 とてもこわくなりこちらに投稿させていただきます。 デリケートな内容ですので、気分を害してしまったら申し訳ございません。 「自閉症のお子さんの低齢期の特徴」SNSのストーリーで流れてきて…
至急お願いします🙇♀️🙇♀️ 新生児 生後22日です 昨日の夜全然寝てくれなくて、ミルクを増やしたらその後5時間寝てくれました 3時間で起こそうと思ったら私も寝てしまい。。 気づいたら5時間も経ってました 今急い…
昨夜寝る前(18時30分)に授乳とミルク120ml飲んだだけ。 夜中一度も起きず、もう10時間以上寝てます。 大丈夫かな? いつもなら2~4時頃に起きるのに…… 私も寝ちゃってた…… え、 大丈夫かな……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント