お金・保険 上の子の育休が早く終了した場合、出産日までの育児給付金は支給されますか? 年子を妊娠して上の子の育休を下の子の出産予定日まで取得予定でした。予定日よりはやく、2月の22日に下の子を出産しその日で育休終了しました。その場合出産日までの育児給付金は支給されますか?同じ会社で育休をとっている人は本日給付金の入金があったようなのですが、私のは出産日までの計算に時間がかかっているのか、まだ振り込まれてなくて不安になったため質問しました。 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 2 育休 出産予定日 妊娠 上の子 会社 年子 り。(3歳9ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント みんてぃ 2/21までが育休になりますのでその日の分までは育児休業給付金はでます。 最後は日割りなのでいつもとスケジュールは変わってもおかしくないと思います。 3月15日 みんてぃ あと3,4月は混み合うので管轄によっては遅れやすいです。 3月15日 り。 そうなんですね!ありがとうございます😭同じ職場の人はもう入金されてるのに何故?と思いましたが、日割り計算だからだと思って待ってみます😭 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんてぃ
あと3,4月は混み合うので管轄によっては遅れやすいです。
り。
そうなんですね!ありがとうございます😭同じ職場の人はもう入金されてるのに何故?と思いましたが、日割り計算だからだと思って待ってみます😭