お金・保険 育休手当初回についてです!3人目なんですが上2人は4ヶ月で入ってます!そ… 育休手当初回についてです!! 3人目なんですが上2人は4ヶ月で入ってます!! そろそろ入るかなーと思いつつ 今月少し金銭的にも厳しいので早く入らないかと ドキドキしてます!! 会社に問い合わせてみると 今月から申し込みスタートだから 申し込みしたよーとのこと!! だけどハローワークの締めが末なので 早くても来月かなと答えがかえってきました!! やはり入金は来月だと思いますか?! 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 3人目 育休手当 会社 ハローワーク はじめてのママリ🔰 コメント ままコ 申請してくれたなら今月末には入金されそうですよね😄! 3月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♡ ですよねー 早く入ってくれると助かります!! 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
ですよねー
早く入ってくれると助かります!!