コメント
はじめてのママリ
水で伸ばしていいと思います😃
りんご
私もいつもそれでつくってますよ!
炊き上がった後、個体の液体のりみたいなのができあがるのでそのあと濾してペースト状にしてから冷凍にしてますよ(*゚∀゚*)
-
ぺん
なるほど🙄
練習で作ったものの大丈夫なのか?と思って😂- 3月15日
-
りんご
思いますよね😂
濾して炊いたときのカップにはいってるお湯でポタージュ状になるまで溶いて凍らせてますよ☺️- 3月16日
ぺん
あんまりドロドロしてたら誤嚥の原因にもなりますよね😭
初めて過ぎてどのくらいがいいのかが難しくて🤦♀️
はじめてのママリ
最初はサラサラくらいが良さそうですよね💦
私も最初正解がわからなかったです😨💦
ぺん
やっぱりそうですよね、、
解凍してからお水で伸ばしてみます!