ファッション・コスメ 5月に結婚式に呼ばれているのですがどちらのカーディガンの色の方が良い… 5月に結婚式に呼ばれているのですが どちらのカーディガンの色の方が良いと思いますか? 産後なので出来れば私的は少しでもしゅっと見せたくて 黒の方が良いんですが😭 あとネックレスなどはつけた方が良いですよね? 結婚式が初めてなので分からなくて…。 質問責めすみません😣 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 産後 結婚式 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント さくら🔰 左だと真っ黒って感じなので右の方がいいと思います。☺️⤴️ アクセサリーももちろんあった方がいいですよ~。 招待客もやはり華やかな方がいいので。 3月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ちなみにパンプスは何色が合うと思いますかね?😣😣 3月15日 さくら🔰 カーディガンがベージュなので、黄みがかったオフホワイトあたりかなあと個人的には思います。 ワンピースがネイビーっぽく見えるので、ネイビーでもいいかもしれませんね。🙆 3月15日 はじめてのママリ🔰 オフホワイトかネイビーですね!色々参考にして見てみます!ありがとうございます😣❤️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 産後・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみにパンプスは何色が合うと思いますかね?😣😣
さくら🔰
カーディガンがベージュなので、黄みがかったオフホワイトあたりかなあと個人的には思います。
ワンピースがネイビーっぽく見えるので、ネイビーでもいいかもしれませんね。🙆
はじめてのママリ🔰
オフホワイトかネイビーですね!色々参考にして見てみます!ありがとうございます😣❤️