コメント
柊0803
おにぎりは個々をサランラップに包み、海苔だけ別に持たせたらどうでしょうか?
娘もべちゃべちゃな海苔は嫌がるので、おにぎりと別に海苔を持たせます😊
柊0803
おにぎりは個々をサランラップに包み、海苔だけ別に持たせたらどうでしょうか?
娘もべちゃべちゃな海苔は嫌がるので、おにぎりと別に海苔を持たせます😊
「お弁当」に関する質問
2歳半、作ったご飯全然食べてくれなくて悲しい😂でも出してるだけエライって褒められたい😂 お大根とネギのお味噌汁。しょうゆで炊いたじゃこ乗せた白ごはん。小松菜にんじん長芋の煮浸しに、ネチネチのたまご落として。そ…
いつもお世話になっております! 来週、小3の息子なんですが、3時間で帰宅する日があるのですが、夫も私も仕事で私の父も仕事、母は今入院中、義父母も仕事で一人で留守番を3時間ほどすることになりそうです😭 しかもお昼…
出産した友達のお家にお邪魔することになりました👶🏻 お昼ご飯何か持って行こうと思っててコメダのテイクアウトとかどうですかね🥪? あとはほっともっと等のお弁当くらいしか思いつかなくて🤔
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちのこ不器用すぎて、まだ上手に巻けないんです😭かろうじて出来ますが、ものすごい時間かかります(´・ω・`)
すごいですね😭
柊0803
でしたら、海苔を粉々にしてご飯にまぶし、それをラップに包んではどうでしょうか?
結構手が汚れてしまうかもしれませんが、幼稚園なり、保育園で洗うとは思いますので😊
韓国のチュモッパッ(だったと思います💦画像貼っておきますね)みたいな感じだと子供も食べやすいですよね、娘が大好きです😊