家事・料理 息子は味付けのりのミニおにぎりが好きですが、お弁当に入れることは可能でしょうか。重ねるとくっついたり、のりがふやけることはありますか。 息子(4歳)は、味付けのりのミニおにぎり(俵形)が好きなのですが お弁当にいれることはできますか? 重ねて入れたら、おにぎり同士くっついたりしますか? また、のりがふやけて?噛みきれなくなるでしょうか?🤔 皆さんどうしてますか? 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 4歳 息子 お弁当 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 柊0803 おにぎりは個々をサランラップに包み、海苔だけ別に持たせたらどうでしょうか? 娘もべちゃべちゃな海苔は嫌がるので、おにぎりと別に海苔を持たせます😊 3月15日 はじめてのママリ🔰 うちのこ不器用すぎて、まだ上手に巻けないんです😭かろうじて出来ますが、ものすごい時間かかります(´・ω・`) すごいですね😭 3月15日 柊0803 でしたら、海苔を粉々にしてご飯にまぶし、それをラップに包んではどうでしょうか? 結構手が汚れてしまうかもしれませんが、幼稚園なり、保育園で洗うとは思いますので😊 韓国のチュモッパッ(だったと思います💦画像貼っておきますね)みたいな感じだと子供も食べやすいですよね、娘が大好きです😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちのこ不器用すぎて、まだ上手に巻けないんです😭かろうじて出来ますが、ものすごい時間かかります(´・ω・`)
すごいですね😭
柊0803
でしたら、海苔を粉々にしてご飯にまぶし、それをラップに包んではどうでしょうか?
結構手が汚れてしまうかもしれませんが、幼稚園なり、保育園で洗うとは思いますので😊
韓国のチュモッパッ(だったと思います💦画像貼っておきますね)みたいな感じだと子供も食べやすいですよね、娘が大好きです😊