コメント
退会ユーザー
私も1人目の時に新生児から使えるエルゴを買いましたが、やっぱりふにゃふにゃの新生児には使いにくく2人目にベビービョルンミニを買い足しました😊着脱も楽で本体も軽い、持ち運びもかさばらないのでかなりよかったです!
いちご
コニーを2人目で購入しましたが、
肩が本当に楽です!!😊
-
mi
コニーも迷いました😭😭!
ただ肩が上がらないなど家事はしにくいと口コミで見ましたが簡単なことならできますかね??
また新生児でも頭などは安定しますか🥲?- 3月15日
ruru
コニーとベビービョルン持ってます!
家事で使うならベビービョルンの方がいいと思います!🥺
コニーは寝かしつけにはいいですが頭が隠れないので家事するのは不向きだと思います😭
-
mi
やっぱりそうですよね😭👍
ベビージョルン購入します!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️✨- 3月15日
mi
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
やっぱりエルゴだと使いにくいですよね😭?!ベビージョルンの方が固定されて使いやすいでしょうか??
着脱、本体も軽量はでかいですね🤔✨
退会ユーザー
少し肉付きが良くなって首が座った3ヶ月半くらいからやっと使えるようになりました💦首座りまではベビービョルンの方がすごくよかったです🧡頭の部分も紐を調節して固定できるし、体部分もわりとフィットしてて使いやすかったです!
mi
なるほど!!とても参考になります🙇♀️🙇♀️🥲💓ありがとうございます🙌🏻やっぱりベビージョルンの方が固定がいいですよね!購入します🙌🏻