コメント

なつち
1人目は予定日に反応出ました。
今2人目がお腹いるのですが、5日後とかだった気がします!
それもすごく薄かったです!
濃くでたのは2週間後とかでした😶
なつち
1人目は予定日に反応出ました。
今2人目がお腹いるのですが、5日後とかだった気がします!
それもすごく薄かったです!
濃くでたのは2週間後とかでした😶
「予定日」に関する質問
職場への出産報告について。 2日前に出産しました。 予定日を超過していたこともあり、仲の良い先輩から産まれた?とLINEをもらいました。 しかし上司にまだ報告をしていないので、先輩からのLINEも未読にしています😅…
37週の前駆陣痛って早いですか? 今日なんとなく生理痛みたいな痛みがある気が💦 何分間隔とかではなく、 朝方5時ごろ、7時すぎ、9時みたいなバラバラですがなんとなくズーンとした痛みがあります😖 予定日まだ先なので前…
予定日まであと1週間くらいなのですが、歩いたりストレッチしたりするとどれくらいで子宮口開くものなのでしょうか。。出産に向けてこれまでストレッチやお散歩などもあまりしてこなかったからか、先日の検診ではまだ子宮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここ🧸
明日が生理予定日なのですが
早期の検査薬で今日したら真っ白で😭
もともと不順なのもあって、排卵日予定日が先月の28日だったのですが体温をつけてなくてつけ始めてからだと、
いま高温期8日目で…。
まだ望みはあるのか不安で…。
なつち
不安ですよね!
2人目のときめっちゃ不安でした!
排卵日がズレたりとかもあると思うので不安だと思いますが、予定日の1週間後とかにしてみるとほぼ確実ではないかな?と思います!
私も濃く出るまで日をあけて4回ぐらいしてました笑
高温期は私は記録とかつけてないんですが、それまで熱も高くなくでしたが予定日の2週間後から急に火照りだして微熱ぐらいになってました。
希望はありますよ!
お腹に赤ちゃんきてるといいですね😊
ここ🧸
ありがとうございます😭
また来週チャレンジしてみます…