コメント
娘のママ
4/13までの分を一緒に申請する可能性もあるので、そのときは来月になるかもしれませんね
会社が申請するタイミングによりますよー
娘のママ
4/13までの分を一緒に申請する可能性もあるので、そのときは来月になるかもしれませんね
会社が申請するタイミングによりますよー
「育休手当」に関する質問
帰省中の夫の遊び代について 私の実家が自宅から飛行機の距離にあります。4月から職場復帰なので、その前に子供を連れて2人で帰省する予定です。期間は2週間ほどです。 私たちが家をあける間の休日に、夫が職場の仲いい…
6月上旬に出産し8月上旬から育休に入ったのですが、10月11日に育休手当(1ヶ月分)が入ったきりでその後まだ振り込まれません😔 職場に確認したら、途中から2ヶ月分になるとのことでしたがあまりにも遅すぎて、、、 長男次男…
産休手当について 現在2人目の育休を取得しており(1人目2年その後連続して2人目の産休育休取得、来年6月に2年の育休が終わります。) 来年の3月に3人目が産まれる予定です。 2人目を産む時、産前休業は産まれるまで申請せ…
お金・保険人気の質問ランキング
🐶❤️
ありがとうございます😊