コメント
moony mama
産後初の生理から、全然と変わらない感じでしたよ😊
まーぼ。
私は以前と同じ感じです。しかし産後二回目の生理が今きてるんですが、すごく量が多いです。
-
すー
そうなんですね😅
産後はなかなか生理も安定しないですよね😂
ありがとうございます😊- 3月16日
moony mama
産後初の生理から、全然と変わらない感じでしたよ😊
まーぼ。
私は以前と同じ感じです。しかし産後二回目の生理が今きてるんですが、すごく量が多いです。
すー
そうなんですね😅
産後はなかなか生理も安定しないですよね😂
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
病み上がりの子供となにする❔問題です⏰ お知恵を貸していただけると嬉しいです✨ 4歳の息子がインフルエンザにかかりました。 今週金曜の晩に発熱、昨日解熱したので合計9日間療養する予定になりそうです。 保育園を休…
子供のインフルワクチン2回目 11/17に二回目を予定していますが 今熱があります。 1週間前に熱あったらだめですよね! そこでキャンセルしてずらそうと思いますが 何週間空いても問題ないのでしょうか?…😭 10/20に1回目…
生後3カ月って寝返りしますっけ?😅 上の子のときもうちょい先だった気がするんですが、最近下の子が気づいたら寝返りしてて、「うっ、、うっ、、」て苦しそうな声して気づくんですが😅😅😅 昨日まで、ほぼ寝返りレベルでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すー
そうなんですね!
終わったと思ったらまた出血が😅
ありがとうございます😊