小学生のお子さんをお持ちの方、PTAなど学校で保護者の話合いがある時お…
小学生のお子さんをお持ちの方、PTAなど学校で保護者の話合いがある時お子さんはどうしてますか?家で1人でお留守番ですか?それとも学校で待たせておいて一緒に帰りますか?
ちなみに児童クラブなどの利用はなしです。
- パプリカ(生後0ヶ月, 6歳, 9歳, 11歳)
コメント
もちぱく
両実家も近くはないですかね?その場合はお子さんを話し合いに連れて来てる方もいますよ😊
小学生のお子さんをお持ちの方、PTAなど学校で保護者の話合いがある時お子さんはどうしてますか?家で1人でお留守番ですか?それとも学校で待たせておいて一緒に帰りますか?
ちなみに児童クラブなどの利用はなしです。
もちぱく
両実家も近くはないですかね?その場合はお子さんを話し合いに連れて来てる方もいますよ😊
「学校」に関する質問
6歳の息子、土曜にインフルAと診断され 様子見なんですが8歳の姉、 今朝微熱があり咳と喉の痛みがあり 一応学校は休ませました💦 現在36.8で本人も元気なのですが、 1日様子見で病院はいかなくていいですかね?💦
大人がインフルエンザになった場合熱下がればすぐ仕事行っていいんでしょうか?皆さんどうしてますか? 医者からは「4日まではお休みかな。でも子供が学校休む目安としての日付だから自分で様子見てください。」と言われ…
子供のインフルしんど… 元気になっても療養期間で外出れないしすぐ喧嘩するし 私が移ったら学校も幼稚園も行かせられないし仕事もどんどん行けなくなるし。 こっちもかかりたくない一心で敏感になってるから咳した手でい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パプリカ
そぉなんですね!両実家は近くないです💦
参考になりました✨ありがとうございます😊