まー( ゚∀゚)ー*
断捨離しながらメルカリで不要なものをうるとそこそこお金はできますよ(*^^*)

あーか
在宅ワークは正直結構大変ですよ💦
稼ごうと思ったら時間もさかなきゃいけないし、自分が何が得意かによります!!
文章作るのが得意とか、映像作ったりできるかとか、タイピングが早いとか…
それによっても変わってきますね💡
スマホのみ、特にこれというのがないとなるとアンケートサイトでちまちま稼ぐとかかなと思いますが、月数千円程度かなと思います💦
まー( ゚∀゚)ー*
断捨離しながらメルカリで不要なものをうるとそこそこお金はできますよ(*^^*)
あーか
在宅ワークは正直結構大変ですよ💦
稼ごうと思ったら時間もさかなきゃいけないし、自分が何が得意かによります!!
文章作るのが得意とか、映像作ったりできるかとか、タイピングが早いとか…
それによっても変わってきますね💡
スマホのみ、特にこれというのがないとなるとアンケートサイトでちまちま稼ぐとかかなと思いますが、月数千円程度かなと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
パジャマについて 夏場は大人も長袖長ズボンの方が本来良いと思うんですが、 子供には、半袖半ズボンがほとんどでしょうか? 最近出てるのも全てと言っていいほど半袖半ズボンなので、そういうものなのか、、?と思って…
登園時間が日によって15分違うと、保育園としては迷惑でしょうか? 今月から入園し、今月いっぱい慣らし保育、来月から仕事復帰です。 保育時間は7:30〜の契約になっているのですが、これはかなり余裕を持った設定です。…
1歳2ヶ月、保育園でチョコを食べさせられていましたー! 気づいたのが今というだけでもっと前からチョコチップ入りのパンなど食べていたみたいです、、😇 私がショックを隠しきれていなかったので、保育士さんも謝ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント