コメント

genkinominamoto
点滴お疲れ様でした!
私は朝外して夕食食べてるときから陣痛っぽいのがきて次の日には産まれたのでそんなこともあります!
頑張ってくださーい💪

ママり🧒🏻👼👶🏻
点滴辛いですよね!お疲れさまです☺️💓
私は36週0日の朝に点滴外して、その日の夜に破水、翌朝には出産しました!ありがたいことに7時間の安産でした(笑)
友達は切迫で入院しても、予定日超えて促進もしたと言ってたので、ほんと人それぞれだと思います🥺頑張ってください!
点滴お疲れ様でした!
私は朝外して夕食食べてるときから陣痛っぽいのがきて次の日には産まれたのでそんなこともあります!
頑張ってくださーい💪
ママり🧒🏻👼👶🏻
点滴辛いですよね!お疲れさまです☺️💓
私は36週0日の朝に点滴外して、その日の夜に破水、翌朝には出産しました!ありがたいことに7時間の安産でした(笑)
友達は切迫で入院しても、予定日超えて促進もしたと言ってたので、ほんと人それぞれだと思います🥺頑張ってください!
「切迫早産」に関する質問
欠勤が続いていて、会社に行くのが怖いです… 去年4月に育休から復帰し、義両親の協力や病児保育も活用して 一度も休まずに働けていました。 そのおかげか割と評価もしていただけていました。 しかし今年の2月に私の発熱…
欠勤が続いていて、会社に行くのが怖いです… 去年4月に育休から復帰し、義両親の協力や病児保育も活用して 一度も休まずに働けていました。 そのおかげか割と評価もしていただけていました。 しかし今年の2月に私の発熱…
悩み事とかあるとお腹って張りやすいですか?🙄 ベビーグッズやら産後のアレコレ、 保育園はいつから始めるか、就活は…など、 芋づる式で色々考えてしまい、 頭が悶々としだすとお腹が張ってしまいます。 今までお腹の張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ace❤︎
ありがとうございます😭💓
身軽でるんるんです🤣笑
次の日には産まれたんですね😳ドキドキです✨✨
切迫だとスピード産と良く聞くのですがどうでしたか??
切迫だからというか、1人目も経産婦並みだったので2、3人目もスピード安産でした!☺️