※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
ファッション・コスメ

結婚指輪を普段付けてません外出時以外つけない方いませんか👋やっぱりお…

結婚指輪を普段付けてません
外出時以外つけない方いませんか👋

やっぱりおかしいと旦那は最近はなみはなさずつけるようになりましたが、私は無理です絶対に無くします...でも付けた方がいいのは確かです
うーーんって感じで

あと出来るだけ綺麗に保っていたいのであまりつけたくないのもあります

コメント

同じです🙋‍♀️外出時も忘れたりします🤣

• 🔰

🔰

全然忘れます....旦那だけつけて不倫???って思われないか不安って言われたことありますw
    出来るだけ外出は付けてますが忘れます...

• 3月15日

退会ユーザー

意外とみんな指輪見てるんですよね笑笑
    あれ?旦那と喧嘩中?って言われて、なんだろうと思ってたら指輪つけ忘れだったり、よくあります🤣
    うちの旦那はもう諦めたみたいです😅💦

• 3月15日
はる

結婚指輪ではなくペアリングですがつけ外しめんどいのでずっとつけてます。つけてるから無くさないですよ!
結婚してるんだよなぁ♡と指輪見るたび思えるので外してると指が寂しいです。

• 🔰

🔰

私は外でも無意識に外しちゃうんですよね違和感があって😭もうヒヤヒヤするので出来るだけ付けないようにしてますw
    でも指輪付けてるとウキウキした気持ちになりますよね(*´³`*) 💕

• 3月15日
  • はる

はる

学生の頃からつけてますが就活で外すと早く着けたくてソワソワしてました笑

無意識に外しちゃうならネックレスにするとかはどうですか?

• 3月15日

家ではリングホルダーにずっと置いてあります💦
今はずっとしてないですが、外出する時だけ付けてます!
元からアクセサリーあまり付ける方でなかったのと、気になって触って取っちゃう事あるので、家出してたら排水口とか家具の隙間とか落としそうで怖いです😢
旦那は気にせずずっと付けてます😊

たまママリ🔰

私の場合は母がサイズアウトしたので自分もなると思っていたら…案の定結婚式の時に使ったティファニーの指輪がサイズアウトしました。

付けられなくなってからとなると昼間くらいは付けておけば良かったなたとえ失くしてしまっても…タンスにしまっていたとしても宝の持ち腐れで付けられなくて申し訳ないなっとなってしまってます…。

はじめてのママリ🔰

同じです🙆‍♀️
妊娠出産してからは、外出の時さえ忘れてます笑

家事やスキンケアの時など、外してないと嫌で、そうすると失くしそうなので、家ではしません。それは結婚してからずっとです!
旦那も仕事柄汚す心配をして、休日のお出かけの時しかしません😊

まねに

もうずっとしてません😂😂外出時につける習慣もなくなりました😂もはや買った意味😂😂てかんじです。

ママリ🧸

うちは逆で私は常に付けてます(妊娠してから抜けなくなりました笑)
旦那は無くしそうで付けてなくて、ネックレスに通して付けようかと悩んでます😂