コメント
ゆいとん
牛乳ははじめてですか?
しっかりと火を通したクリームシチューみたいなものから始めたらいいと思います。
小麦が大丈夫であれば。
ゆいとん
牛乳ははじめてですか?
しっかりと火を通したクリームシチューみたいなものから始めたらいいと思います。
小麦が大丈夫であれば。
「先生」に関する質問
このまま転園申請を続けようか悩んでいます。 転園させた事のある方、ご意見いただきたいです🥲 現在2歳10ヶ月の娘は、家から自転車で15分の学区外の認可保育園に通っています。 転園させたい理由としては学区外という事はも…
保育園の園だよりに書いてある通りにしても、何かしらダメ出しされることが多く落ち込みます。 ・園バッグに日用品を入れて持ってきてねと書いてある →その通りにして持っていくと、分けて別のバッグに入れて欲しいと言…
明日、双子を帝王切開でうみます。 もっとマタニティライフを楽しみたかった、という後悔などが長々と書いてあります。 愚痴というか、ただの吐き出しです🙇♀️ 浮腫みで1週間ほどで6.3kg増えたため、33w~管理入院が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こま
牛乳は最近は上げてませんが以前あげた時は大丈夫でした!
小麦は大丈夫です☆
すこーし牛乳いる感じでいいんですかね?
こま
ありがとうございます😊
明日の午前に試してみます☆
ゆいとん
私は適当だったんですが、それまでに食べるようになってた和風出汁のうどんに牛乳を足してしっかり火を入れたり、コーン缶を牛乳で煮てスープにしたり、なんとなく牛乳足しながら離乳食作ってました。