コメント
ゆいとん
牛乳ははじめてですか?
しっかりと火を通したクリームシチューみたいなものから始めたらいいと思います。
小麦が大丈夫であれば。
ゆいとん
牛乳ははじめてですか?
しっかりと火を通したクリームシチューみたいなものから始めたらいいと思います。
小麦が大丈夫であれば。
「食べない」に関する質問
主人に焦りすぎと言われました 離乳食を全く食べない9ヶ月の息子がいます 8ヶ月の時点で一口も食べなかったので育児相談へ行きアドバイスを貰ったので、その通りにして1ヶ月 2日置きとか一日おきにお粥を上げてたが、大…
口悪いです 息子がまじでムカつきますやべー ご飯だって言ってんのに遊び続けて 食べないなら良いよ好きにしな〜ずっと遊んでなよって言ったら にやにや。その時点でクソ腹立ってます こっちが優しく言ってるのを良いこ…
子供は全然教育できないです!もはや離れたいとさえ思います。 電気消して、水筒や給食セット出して、片手でご飯食べないでなど言っても全くと言っていいほど忘れる。その上に極度の少食に偏食でガリガリ! 内気だから友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こま
牛乳は最近は上げてませんが以前あげた時は大丈夫でした!
小麦は大丈夫です☆
すこーし牛乳いる感じでいいんですかね?
ゆいとん
私は適当だったんですが、それまでに食べるようになってた和風出汁のうどんに牛乳を足してしっかり火を入れたり、コーン缶を牛乳で煮てスープにしたり、なんとなく牛乳足しながら離乳食作ってました。
こま
ありがとうございます😊
明日の午前に試してみます☆