コメント
退会ユーザー
羨ましいです!
面倒ですがやる気ある時にやった方がいいですよー!😭
3歳になりましたがパンツも履きたくないと拒否なので先が思いやられます💦
ゆいやま⛄️🖤💙
羨ましいです😭
オムツ替えの時におしっこ出てないとトイレに誘うんですが断固拒否!
ギャン泣きでイヤイヤされます😭
トイトレのやる気スイッチ、お裾分けしてほしいくらいです😭
-
大福チャン
娘はアンパンマンが大好きなので、アンパンマンの補助便座付けたら終わってもトイレから出たくない!ってなってます🤦♀️
娘のやる気おすそ分けしたい、、、- 3月15日
きゅうちゃん
うちもです!分かります🤣
「ちっちでた!」と教えてくれるのは良いんですが、同時にズボン&おむつ下ろしてトイレへGOしちゃいます。
まだ寒いから母ちゃんは長いことトイレに居たくないんだよー、風邪引かせたくないんだよー😭
保育園ものんびり見守っててくれるので、もう少し暖かくなったら本格的に取り組みます!
……たぶん(笑)
-
大福チャン
そうなんですよね😂
ちょうど2歳半ぐらいから夏だしちょうどいいじゃんと思ってたのに
私がトイレ行ったら「○○もトイレいくの!」とか言うし
保育園でも上手に出来てるから
家でもちょっとぐらいやらないとなって思います😂- 3月15日
より
羨ましい…
私はやる気あっても息子にその気は全くなし!来月から幼稚園だというのに😥
-
大福チャン
3歳からで全然いいと思ってました!
幼稚園に行ってお友達がしてるのみたらやる気でるかもですし😊- 3月15日
-
より
そうですね、周りに感化されてやる気出してくれたらいいなぁ
- 3月15日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
うちは3歳の次男はやる気なし、2歳になる娘はやる気ありで😅
ちょこちょこオムツ脱ぎ捨てるのにトイレでは出来ないから面倒です😂反対に連れて行こうにも拒否する次男も面倒🤣
-
大福チャン
まさかの逆転😂
でももしかしたら妹ちゃんがトイレ行きだしたらお兄ちゃんも行かなきゃ!ってなるかもですよね😊
にしてもオムツ脱ぎ捨てる妹ちゃんすごい🤣- 3月15日
大福チャン
娘がやる気を出すのもっと先だと思って油断してました😂
ほんとやる気ある時にやらないとですよね、、、
私のやる気スイッチどこ、、、