サプリ・健康 元々ストレスで胃腸炎になりやすくて、今妊娠中で色んなことで大きなス… 元々ストレスで胃腸炎になりやすくて、今妊娠中で色んなことで大きなストレスがあって痛み的にたぶん胃腸炎になってるんですが、病院はいつも通り胃腸外科受診すべきなのか、産婦人科に電話して確認すべきなのかどうしたらいいんですかね😱 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠中 胃腸炎 おゆり(妊娠38週目, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら胃腸外科に行き妊娠してる事を伝えます。 お大事になさってください😓 3月15日 ままり 私ならいつも通り胃腸科行って、妊娠中だと言うことを伝えます❣️ お大事になさってください🥺 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント