その他の疑問 おむつに名前スタンプを押す際は、布用のインクでないとダメですか?事務… おむつに名前スタンプを押す際は、布用のインクでないとダメですか? 事務仕事などで使う一般的なインクでも大丈夫でしょうか? 知っている方見えたら教えていただきたいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 名前 夫 おむつ ひまわり(5歳4ヶ月, 6歳) コメント むー 専用のじゃないとズボンにガッツリついちゃいます😭😭 3月15日 ひまわり しっかり乾かしてもダメということでしょうか? 3月15日 むー 事務用品などで使うインクはしっかり乾かしてもダメです(´-ω-`) 3月15日 ひまわり ありがとうございます! 急いで布用買います! 3月15日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
しっかり乾かしてもダメということでしょうか?
むー
事務用品などで使うインクはしっかり乾かしてもダメです(´-ω-`)
ひまわり
ありがとうございます!
急いで布用買います!