お金・保険 ・・・(。>﹏<。) すみません、自賠責保険で通院しましたが、示談して入金までにどのくらいかかりましたか?・・・(。>﹏<。) 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 保険 キルア コメント はじめてのママリ🔰 一ヶ月でしたよ❗ だいたい3週間みたいです 3月15日 キルア ありがとうございます。 通院などはしましたか?大体おいくら位でしたか?:( ;´Д`;):・・・ 3月15日 はじめてのママリ🔰 通院しました 回数や働いてるかにもよると思いますがうちはトータル色々壊れた物なども対象になり80万くらいでした❗ 3月15日 キルア 通院はむち打ちとかですか? 私は3ヶ月で主婦です。 壊れた車の修理は8万位でした。 3月15日 はじめてのママリ🔰 むちうちでした 凄い頭痛と嘔吐もあり 腰は今でも治ってません💦 なのできちんと治療うけた方がいいですよ✨ 主婦休損が何回の治療まで対象かにより金額はかわりますが示談金いくらですみたいな通知きませんか? 3月15日 キルア はい、何も来ないです。・・・(;A;) 3月15日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キルア
ありがとうございます。
通院などはしましたか?大体おいくら位でしたか?:( ;´Д`;):・・・
はじめてのママリ🔰
通院しました
回数や働いてるかにもよると思いますがうちはトータル色々壊れた物なども対象になり80万くらいでした❗
キルア
通院はむち打ちとかですか?
私は3ヶ月で主婦です。
壊れた車の修理は8万位でした。
はじめてのママリ🔰
むちうちでした
凄い頭痛と嘔吐もあり
腰は今でも治ってません💦
なのできちんと治療うけた方がいいですよ✨
主婦休損が何回の治療まで対象かにより金額はかわりますが示談金いくらですみたいな通知きませんか?
キルア
はい、何も来ないです。・・・(;A;)